كريم الشعر وأثره على الوضوء
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 18458 )
س 2: هناك أنواع كثيرة من ( كريم الشعر ) فهل ما يوضع على الشعر من كريم ونحوه، مما هو مادته لزجة، يمنع وصول ماء
الوضوء على الشعر وما حكم الوضوء حينئذ
؟ أفيدونا مأجورين إن شاء الله.

ج 2: ما كان من الكريم له كثافة تمنع وصول الماء إلى البشرة، فإنه يزال عند إرادة الوضوء، وأما ما كان من الكريم ليس له كثافة، فإنه لا يؤثر عند الوضوء. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.