أداء أفراد دوريات الأمن صلاة الجمعة
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 15260 )
س 2:د - في يوم الجمعة لا تسمح القيادة للأفراد أن يتجهوا للمسجد إلا بعد أن تقام الصلاة، مع إمكانية تواجدهم بالقرب من المسجد لسماع الخطبة، ولكن عليهم أن يؤمنوا الاتصال اللاسلكي ، ومطلوب منهم الانتقال لمباشرة البلاغات
الجنائية إن وجدت، وربما صادف ذلك وقت الصلاة، وهذا يعني عدم استطاعتهم أداء الصلاة جماعة؟

ج 2: د- لا مانع من هذا الإجراء إذا كانت الحاجة تقتضي ذلك. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.