هل صلى رسول الله صلى الله عليه وسلم حين أسري به في بيت المقدس بالنبيين ؟ وهل كانت الصلاة يومها مفروضة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هل صلى رسول الله صلى الله عليه وسلم حين أسري به في بيت المقدس بالنبيين وهل كانت الصلاة يومها مفروضة ؟

الشيخ : أما صلاته بالأنبياء فذلك ثابت في أحاديث كثيرة، أما هل كانت الصلاة مفروضة؟ فالجواب: لا، لما عُلم أن الصلاة فرضت بعد أن أسري به عليه الصلاة والسلام.