الإشارة إلى بعض المؤلفات في التربية الإسلامية .
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : ... قديماً جدا أحاديث رسالة طويلة ونسيت شو أول العنوان .
الطالب : * لفتة في الكبد *

الشيخ : أيوا .
الطالب : إلى نصحية الولد .

الشيخ : هذا هو .
الطالب : لفتة .
طالب آخر : الكبد .

الشيخ : هذا جيد في ... في كتاب * تحفة الودود في أحكام المولود * لابن قيم الجوزية.

السائل : صحيح ابن الجوزي يكون أشعري ؟ بس في ما عدا ذلك غير كدا ما يحضرك شيء .
سائل آخر : يا شيخ لكم كلام في هذا الموضوع هذا عفواً .

الشيخ : في واحد من إخواننا من تلاميذي القدامى في دمشق هو أستاذ في الرياض مؤلف كتاب حول التربية الإسلامية، أو أصول التربية الإسلامية ، اسمه عبد الرحمن النحلاوي.