تقول أيضاً هل يجوز تطويل ثوب المرأة من تحت القدم بحوالي خمسة سنتي أفيدونا؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : تقول أيضاً هل يجوز تطويل ثوب المرأة من تحت القدم بحوالي خمسة سنتي أفيدونا؟

الشيخ : نعم يجوز للمرأة أن تنزّل ثوبها إلى أسفل من الكعب بل إن هذا هو المشروع في حقها من أجل أن تستر بذلك قدميها فإن ستر قدمي المرأة أمر مشروع بل واجب عند أكثر أهل العلم فالذي ينبغي للمرأة أن تستر قدميها إما بثوب ضاف عليها وإما بلباس شراب أو كنادر أو شبهها.

السائل : نعم.

الشيخ : نعم.