ما هو تأويل رؤياي : أني رأيت رسول الله صلى الله عليه وسلم في المنام وهو بيده عصا في آخر عمره ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : يا رب إن كان دعائي مستجاب فأرني رسول الله - عليه الصلاة والسلام - في المنام ورأيته في المنام وهو بيده عصا .

الشيخ : أيوا .

السائل : كما لو أنه في آخر العمر .

الشيخ : أيوا .

السائل : الذي رأيته على الشاشة مكتوب - عليه السلام - .

الشيخ : أيوا .

السائل : فما تأويلها ؟

الشيخ : إيش هذا الصوت ؟

السائل : نعم .

الشيخ : ما هذا الصوت ؟

السائل : الله أعلم .

الشيخ : الله أعلم ، أما تأويل الرؤيا فنحن كما قال - تعالى - : وَمَا نَحْنُ بِتَأْوِيلِ الْأَحْلَامِ بِعَالِمِينَ ، لكن أقول : لك خيرًا رأيت وشرًّا وقيت .
سمعت ؟