هل يجوز نبش قبور القدماء مثل الرومان الذين يظن أن في قبورهم أموالا وكنوزا ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : لأيوا طيب شيخي هنا في حاجة عرفت شيخي مع التجربة يقال شيخي أنه الرومان إذا مات منهم الميت دفنوه ودفنوا يعني ماله معه هذا طبعًا يعني خلال نقولات يعني من ناس فالآن حول هذا أصبح الأمر يعني يقيني معروف أنهم مثلًا نبشوا قبر قبرين من قبور الرومان ووجدوا بالفعل فهل نبش قبور الرومان بخاصة هل ... الجواب وإلا يستثنى .

الشيخ : لا يجوز نبش قبور المشركين الرسول ... ذلك .

السائل : آه ما في حاجة من الأصل يعني نعم .