امرأة حاضت أثناء الطواف فماذا تفعل .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول : حاضت المرأة في أثناء الطواف فماذا تفعل ؟

الشيخ : إذا حاضت في أثناء الطواف، إن كان الطواف طواف الوداع خرجت ولا شيء عليها، وإن كان طواف الإفاضة خرجت ثم أعادت الطواف إذا طهرت .
بارك الله فيكم. الآن انتهى الوقت، وسنوزع عليكم كتيبات في المناسك لمن أراد أن يحج، الآن نوزع الكتيب، لكن عثرنا قبل قليل، أن بعض النسخ فيها بياض، أي فيها بعض الصفحات ما كتب، فمن حصل على ذلك، فليعطنا إياه لأجل أن نرده على المطبعة يعدلونه.

السائل : جزى الله فضيلة الشيخ خير الجزاء ونفعنا بعلمه وصلى الله وسلم وبارك على عبده ورسوله محمد .

الشيخ : كل واحد في مكانه إي وزع .