هل يجوز للمرأة أن تكشف يديها وقدميها في الصلاة في بيتها في حالة عدم وجود أجانب ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : المستمع مصري يعمل بالسعودية يقول، يسأل هذا السؤال هل يجوز للمرأة أن تكشف يديها وقدميها في الصلاة في بيتها في حالة عدم وجود أجانب؟

الشيخ : هذه المسألة اختلف فيها أهل العلم هل كف المرأة وقدماها عورة في الصلاة أو لا وليس هناك شيء صريح صحيح من السنّة يُبيّن ذلك ولكن الاحتياط أن تستر المرأة كفيها وقدميها إلا أنها لو لم تفعل وصلت فصلاتها صحيحة لأنه ليس هناك دليل على أن الكفين والقدمين عورة في الصلاة.

السائل : طيب.

الشيخ : نعم.

السائل : بارك الله فيكم.