يقول السائل : هل ثبت رفع اليدين مع التكبير في الصلاة في غير المواضع الأربعة المعروفة وهل رفع اليدين بعد التشهد الأول يكون من جلوس أو من قيام وهل ثبت رفع اليدين في جميع التكبيرات في صلاة الجنازة والعيد.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل ثبت رفع اليدين مع التكبير في الصلاة في غير المواضع الأربعة المعروفة.
وهل رفع اليدين بعد التشهد الأول يكون من جلوس أو من قيام.
وهل ثبت رفع اليدين في جميع التكبيرات في صلاة الجنازة والعيد؟

الشيخ : أي نعم.