ما حكم مشاهدة كرة القدم على التلفاز مع التصفير؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : والبركات .

السائل : الله يعطيك العافية عندي سؤال يا شيخ وقبل نسألك أود أن أخبرك إن المكالمة هل أشغل المسجلة .

الشيخ : قبل ما تسجل قل لي ما هو السؤال .

السائل : إن شاء الله السؤال ما حكم مشاهدة كرة القدم عبر التلفاز مع التصفير حفظك الله .

الشيخ : هذا سُئِلنا وأجبنا وما أحب التكرار اسأل غيره .

السائل : شيخنا ، إذا سمحت أنا عرفت الجواب بس التصفير ما أعرفه . أتكلم مع أحد أقول له التصفير الله يحفظك يا شيخ .

الشيخ : ما أستطيع ما أستطيع ما عندي وقت للتكرار اسأل غيره .

السائل : والله يا شيخ ليس في بالي سؤال الحين .

الشيخ : يا شيخ الله يهديك أنا عم قلك اسأل غيره منشان ما تضيع وقتي .

السائل : خلاص يا شيخ أنا بطلب منك الدعاء إن شاء الله .

الشيخ : السلام عليكم .

السائل : وعليكم السلام .
الطالب : يظل . في السعودية في كرة القدم .

الشيخ : نعم جاءني هذا السؤال وجاوبته .
الطالب : حسبي الله ونعم الوكيل .