ما حكم تقبيل الزوجة ذكر زوجها؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ورد أكثر من مرة سؤال يفيد أن الرجل يجبر زوجته على تقبيل هو كاتب هنو زوجها ما حكم ذلك
الطالب : هذا بيثير الشباب هذا

السائل : إحنا بنقول من دون إجبار يا شيخ أول شيء

الشيخ : الحقيقة أنا ماني فاهم ولو إنه المسألة

السائل : أن الرجل يجبر زوجته على تقبيل ذكره

الشيخ : آه

السائل : أو بدون إجبار قلنا نحن

الشيخ : بدون إجبار

السائل : نعم

الشيخ : يعني هل يجوز ذلك أم لا

السائل : نعم

الشيخ : جوابنا على مثل هذه القضية هذه من أعمال الكلاب الكلاب هي التي تفعل هذا الشيء بعضها مع بعض والله عز وجل كرّم بني آدم وفضّله على كثير من خلقه تفضيلا كما جاء في القرآن الكريم وفي السنة أيضا وفي كثير من النصوص الخاصة نهى عليه السلام المسلم أن يتشبه بالحيوان ولو أن ذلك في الصلاة ولكن من باب التكليم العام الذي أشرنا إليه وأنه في القرآن فما ينبغي للمسلم أن يفعل أفعال الحيوانات وبخاصة إذا كان فعل ذلك الحيوان قبيح فطرة كما هو الشأن الوارد في السؤال هذا هو الجواب

السائل : جزاك الله خير وبارك الله فيك