لو مرت المرأة من أمام الرجل وهو يصلي متخذاً سترة فهل تقطع صلاته ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هو متستِّر وأراد أن يمرَّ بينه وبين السترة .

الشيخ : فإذا كان متستِّر ما يضرُّه .

السائل : ما يضر إذا وضع السترة .

الشيخ : طبعًا .

السائل : أما إذا كان غير .

الشيخ : الثلاثة الذين ذكر الرسول الي بيقطعوا الصلاة فيفسدونها إذا كان يتستر بسترة ومرت مثلًا امرأة أو الحمار أو الكلب الأسود فصلاته صحيحة لكن إذا مر المكلف المرأة مثلًا تكون آثمة كذلك إذا مر الرجل أو الشاب المكلف يكون آثمًا لأنه جاوز الحرم وهو ما بينه وبين ... ستة .