ما حكم زيادة ( لا قوة إلا بالله ) في ذكر ما بعد الصلاة الوارد في كتابكم صحيح الكلم الطيب ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : بالنسبة ... تقول لا إله إلا الله وحده لا شريك له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير لا حول ولا قوة إلا بالله هل يوجد بعدها لا قوة إلا بالله في الموجود في صحيح الكلم الطيب لا حول ولا قوة ولا بالله ولا قوة إلا بالله لا إله إلا الله ولا نعبد إلا إياه له النعمة وله الفضل وله الثناء الحسن لا إله إلا الله مخلصين له الدينو ولو كره الكافرون بالنسبة لا حول ولا قوة إلا بالله هل يوجد بعدها لا قوة إلا بالله أم أنها عبارة وقع سهوا ؟

الشيخ : عفوا شو الإضافة بالضبط ؟

السائل : هو موجود في الحديث ... نعم لا حول ولا قوة إلا بالله بعدين ولا قوة إلا بالله ؟

الشيخ : يعني مرتين ؟

السائل : مرتين .

الشيخ : زيادة مطبعية خطأ نعم جزاك الله خيرا إن شاء الله يعاد طبعه ونتبه لهذا الخطأ تفضل يا أخي .