ما نصيحتكم لطالب علم الفقه المبتدئ ككتب؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : بما تنصح طالب العلم بماذا تنصحه بالكتب بقراءة بعض الكتب بماذا تنصح هذا الطالب

الشيخ : و علم إيه بارك الله فيك

السائل : علم الشرعي

الشيخ : فقه يعني

السائل : نعم الفقه

الشيخ : في الفقه يأخذ كتاب "فقه السنة للسيد سابق مع كتاب تمام المنة في التعليق على فقه السنة ثم ينتقل بعد ذلك إلى كتاب الروضة المضيئة شرح الضرر البهية لصديق حسن خالد، فإذا هو يعني تفقه بهذين الكتابين فينفتح الطريق أمامه إلى كتب أخرى