ما حكم التعامل بالأوارق المالية؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ما حكم التعامل بالأوارق المالية؟ اللي هي الأسهم.

الشيخ : تقصد التعامل يعني الصرف؟

السائل : بيع وشراء بيع العملة.
أبو ليلى : معنا شريط لكن لناس جايبينو مثل هذا الموضوع ساعة ونصف تقريبا فاطلبوه منا نعطيكم إياه اللي يحب يطلبه يجي على الزرقاء.

الشيخ : على كل حال التّعامل بالعملات الورقية هذه قضية الحقيقة من مشاكل العصر الحاضر وكما سمعت التفصيل هناك في بعض الأشرطة والآن نقول سبحانك اللهم بحمدك أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك.