ما صحة حديث ( ما تركت شيئا يقربكم من الله إلا و أمرتكم به... ) وأين يوجد ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : حديث ما تركت شيئا يقربكم إلى الله إلا وأمرتكم به هل الحديث صحيح وأين نجده؟

الشيخ : هذا حديث صحيح لغيره بشواهده لمعناه ورواه الإمام الشافعي في مقدمة كتابه السنن مرسلا ورواه الطبراني موصولا وهو من أحاديث مجمع الزوائد فيمكن الرجوع إليه .