امرأة أصيبت بمس وقد ذهب أهلها إلى شيخ فكتب لها حجابا وإذا وضع أهلها عليها ذلك الحجاب يذهب المس وتعود إلى حالتها الطبيعية ، فإذا حاولوا أن يقرءوا عليها القرآن أو تقوم لتؤدي الصلاة عاد هذا المس فماذا يفعلون ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هناك امرأة قد أصيبت بمس وقد ذهب أهلوها إلى شيخ فكتب لها حجاب وهم حين يضعون الحجاب يذهب هذا المس فتعود إلى حالتها الطبيعية فإذا حاولوا أن يقرؤوا لها القرآن أوأن تقوم لتؤدي الصلاة عاد هذا المس فماذا يفعلون؟

الشيخ : الخلاص من هذا المس، هذا ينبغي أن يرفعوا الحجاب لأنه هذا من عمل الشيطان بلا شك.

السائل : وإن بقي؟

الشيخ : وإن بقي.

السائل : هل هذا ابتلاء من الله عز وجل.
سائل آخر : يا أستاذ
سائل آخر : نعم
سائل آخر : عندنا والدتي رحمها الله قصت لنا قصة عجيبة ... .