تتمة الكلام على مجلة المجاهد والبيان .
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : بالمناسبة شيخنا مجلة المجاهد هي ما فيها الذي يكتب لها دائما لكنها وإنما هي تستكتب العلماء وبعض الدعاة وبعض السلفيين ، فما رأيكم يعني في المجلة بعمومها مجلة المجاهد خاصة ومجلة البيان كذلك بالمناسبة ؟

الشيخ : ما فيه عندي يعني فكرة لأن الحقيقة مجلة المجاهد صار لها أشهر ما عم أشوفها ، أنا جاءني بعض الأعداد .

السائل : أعطيك إياها .

الشيخ : ما أدري انقطعت بسبب الخلاف الذي وقع .

السائل : ممكن .

الشيخ : ولا لا تزال ... .

السائل : كان خطأ كبير في التوزيع .

الشيخ : وكذلك مجلة البيان ما عم تجيني ، الجهاد هي اللي تأتيني تقريبا اتباعا .

السائل : سبحان الله .