سائلة يقول : تصرف الرياسة العامة لتعليم البنات كل عام مصاحف بحيث تخصص لطالبات الصف الأول في كل مرحلة فقط ولكن الكمية تزيد على عدد الطالبات بحيث تتكدس المصاحف في المستودعات فهل يجوز للمعلمة أو إدارة المدرسة أن تتصرف بهذه المصاحف بحيث تعطيها لمن يحتاجها من خارج المدرسة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : السؤال ..

الشيخ : السؤال الأخير

السائل : يقول السؤال الأخير : يقول فضيلة الشيخ تصرف الرياسة العامة لتعليم البنات كل عام مصاحف بحيث تخصص لطالبات الصف الأول في كل مرحلة فقط ولكن الكمية تزيد على عدد الطالبات بحيث تتكدس المصاحف في المستودعات فهل يجوز للمعلمة أو إدارة المدرسة أن تتصرف بهذه المصاحف بحيث تعطيها لمن يحتاجها من خارج المدرسة ودمتم ؟

الشيخ : لا يجوز لرئيسة المدرسة ولا لواحدة من المدرسات أن تتصرف في هذه المصاحف والمرجع في هذا إلى إدارة التعليم ومن وراء إدارة التعليم الرئاسة العامة لتعليم البنات نعم.