شيخ محمد هناك الكثير من بعض الإخوة لا يفرق بين ابن عربي وابن العربي .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ محمد ! هناك الكثير من بعض الإخوة لا يفرق بين ابن عربي وابن العربي ؟

الشيخ : على كل حال يجب أن يفرق لأن ابن عربي معروف بأن له شطحات تصل إلى حد الكفر والعياذ بالله .
وابن العربي من علماء المالكية طيب ومن أهل السنة فيما نعلم ، فالفرق بين الرجلين كالفرق بين المشرق والمغرب أو بين السماء والأرض.