عودة للكلام على المشي حاسر الرأس.
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا بالنسبة لمسألة حاسر الرأس أنت قلت هذا الحديث الوحيد في " صحيح مسلم " لكن أظن أن هناك حديث آخر لما كان ينزل المطر كان النبي صلى الله عليه وسلم يرفع عن رأسه ويقول هذا حديث عهد بربه .

الشيخ : هذا شيء ثان, عم نحكي عن المشي حاسرا.

السائل : لكن شيخنا الآن نقول كون المجتمع الذي نحن نعيش فيه الآن كلهم جلهم إلا من رحم الله حاسري الرؤوس فهل نحن يعني نحسر أحيانا كما كان يفعل النبي صلى الله عليه وسلم أم أننا نستمر على.

الشيخ : نستمر على عادتنا.

السائل : حتى نعرف.

الشيخ : إلا في بيوتنا فنأخذ حريتنا على التفصيل الذي ذكرناه آنفا.