عندي علاقة بالبنك وهذا ضروري والبنك يعطيني الربا وإذا لم آخذها سوف يستعملها ضد الإسلام والمسلمين فهل يحل لي أخذها وإنفاقها في مصالح المسلمين؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول عندي علاقة بالبنك وهذا ضروري

الشيخ : إيش؟

السائل : يعني له علاقة بالبنك يتعامل مع البنك ويقول أنه يعني من الضروري أن يتعامل مع البنك وأن البنك يعطيه الربا يقول لو ما أخذ هذا فسوف يُستعمل ضد الإسلام والمسلمين هل يحل أن يأخذه وينفقه في إصلاح المسلمين ؟

الشيخ : الجواب على هذا يحتاج إلى وقت أطول ولنا إن شاء الله عودة معكم الليلة القادمة ذكرونا فيه وهات غيره.