كيف نتعامل مع الرافضة.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : طيب يا شيخ كما تعلمون في منطقتنا في المنطقة الشرقية .

الشيخ : إيش ؟

السائل : في المنطقة الشرقية يوجد كثير من الرفضة أو الشيعة فكيف يكون التعامل معهم هل نبدأهم بالسلام ونتعامل ؟

الشيخ : عاملهم عامل الشيعة بما يعاملونك به أما في العبادات فإن الشيعة ينقسمون إلى أقسام إلى فوق العشرين قسمًا .
فمن كان منهم بدعته مكفرة فإنه لا يجوز السلام عليه ومن كانت بدعته دون ذلك فينظر في المصلحة نعم .

السائل : طيب يا شيخ لو دخل .

الشيخ : ثلاثة .

السائل : طيب .