هل من الدعوة التخفيف في الصلاة إذا كان أهل الحي حديثوا عهد بصلاة الجماعة.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بارك الله فيك ، إذا كان الرجل يعني في مسجد في حي وأهل هذا الحي حديثوا عهد بالمسجد ، ... يريدوا ...الدعوة .. أن يخفف في الصلاة ... ؟

الشيخ : لكن تخفيفاً لا يضر في واجباتهم .

السائل : ...

الشيخ : لا ، أقول هذا التخفيف الذي تريد ، تخفيف لكن يعني لا بد أن يأتي بالواجبات الطمأنينة مثلاً التسبيح

السائل : نعم .