حدثنا عبد الله بن يوسف عن مالك عن أبي الزناد عن الأعرج عن أبي هريرة قال إن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال إذا شرب الكلب في إناء أحدكم فليغسله سبعًا
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
القارئ : حدثنا عبد الله بن يوسف عن مالك عن أبي الزناد عن الأعرج عن أبي هريرة قال أن رسول الله صلّى الله عليه وسلم قال : إذا شرب الكلب في إناء أحدكم فليغسله سبعا .

السائل : عندنا : " باب إذا شرب الكلب في إناء أحدكم فليغسله سبعا " قبل الحديث .

الشيخ : نسخة هذه .