حدثنا قتيبة بن سعيد قال حدثنا عبد العزيز حدثني أبو حازم عن سهل قال بعث رسول الله صلى الله عليه وسلم إلى امرأة مري غلامك النجار يعمل لي أعوادًا أجلس عليهن
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
القارئ : باب الاستعانة بالنَّجار والصناع في أعواد المنبر.

الشيخ : ايش؟
القارئ : باب الاستعانة بالنَّجار والصناع

الشيخ : الظاهر النُّجار أنسب لكنها عندي مفتوحة كما قلت

السائل : عندنا مضمومه يا شيخ

الشيخ : النُّجار هذا أنسب اذا خلها ضمة وفتحه وجهين
القارئ : باب الاستعانة بالنَّجار والصناع في أعواد المنبر والمسجد.
حدثنا قتيبة قال: حدثنا عبد العزيز حدثني أبو حازم عن سهل قال: بعث رسول الله صلى الله عليه وسلم إلى امرأة مري غلامك النجار يعمل لي أعوادا أجلس عليهن حدثنا خلاد قال حدثنا

الشيخ : نعم الشاهد قوله مري غلامك النجار ، نعم