سؤال حول الفتور في العبادة وكيف علاجها وما يقوي ذكر الله
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : نعم.

السائل : ... الفتور ...

الشيخ : هو لابد من الفتور، الصحابة رضي الله عنهم شكوا هذا إلى الرسول عليه الصلاة والسلام، وقال لهم: ساعة وساعة الفتور لا بد منه، ولكن إذا وجدت الفتور فتنبه تنبه.

السائل : يعني ...

الشيخ : والله لا شك أن ذكر الله باللسان يعين على ذكره بالقلب، وكثرة قراءة القرآن وكثرة العبادة يجر بعضها بعضا، مصاحبة الأخيار، أشياء كثيرة، نعم، من عنده؟