ماذا يفعل الإنسان بالشعر المتساقط أو الأظافر ، هل يتم حرقها أم وضعها في التراب ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ماذا يفعل الإنسان بالشعر المتساقط أو الأظافر هل يتم حرقها أم وضعها في التراب أرجو بهذا إفادة؟

الشيخ : ذهب بعض أهل العلم إلى أنه ينبغي للإنسان أن يدفن ما يزيل عن نفسه من شعر وظفر واستدلوا لذلك بفعل بعض الصحابة رضي الله عنهم فإن تيسر هذا فذاك وإن لم يتيسر فلا بأس أن يلقيه في أي مكان كان.

السائل : بارك الله فيكم.