ما هي مدة المسح على الجوارب للمسافر ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : سائل يسأل فيقول ما هي مدة المسح على الجوارب للمسافر ؟

الشيخ : نعم. مدة المسح على الجوارب للمسافر ثلاثة أيام تبتدئ من أول مرة مسح. فمثلا إذا لبس الجاورب وهو في البلد ومسح عليها ثم سافر فإنه يتم مسح ثلاثة أيام لأن النبي صلى الله عليه وعلى آله وسلم جعل للمسافر ثلاثة أيام بلياليها وللمقيم يوما وليلة نعم.