التحدث عن يوم العيد .
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : ثم إننا ننبه إخواننا المسلمين إلى أن أيام العيد أيام فرح وسرور وابتهاج ولكن لا تجوز المبالغة في ذلك بأن يتعدى الإنسان طوره في ما يقوم به من آلات اللهو والغفلة عن ذكر الله عز وجل لأن يوم العيد جامع بين فرحين الفرح الأول هو إتمام الصيام والفرح الثاني هو أن الله سبحانه وتعالى منَّ على الإنسان بعد هذا الجهد الجهيد في الصيام والقيام فأباح له ما حل من الطيبات.
أيها الإخوة عليكم بختام رمضان بما يقرب إلى الله عز وجل من الذكر والدعاء والتسبيح والتهليل وغير ذلك لعل الله سبحانه وتعالى يتوب علينا وعليكم إنه على كل شيء قدير نعم
سؤال