ما حكم من أخذ مرتبة المصاحف للسترة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : يقول : ما رأيكم فيمن دخل المسجد وأراد أن يصلي تحية المسجد وأن يأخذ إيش ؟

السائل : مركب المصاحف .

الشيخ : مركب مركب المصاحف فيجعله ... له ويأتي الآخر فيأخذه أيضا علما بأن المراكب إنما وضعت مرتبة .
السؤال هل في هذا الفعل شيء أم لا ؟ الظاهر أن ما فيه شيء إذا كان إذا انتهى منه ردها إلى مكانها أما إذا كان إذا انتهى منها تركها فهذا لا هي ما وقفت لهذا العمل أي نعم موجود نعم .