ما حكم المرأة التي رأت الدم بعد دخول الوقت ولم تعلم هل نزل بعد دخول الوقت أم قبله .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ أثابكم الله إذا دخل وقت الصلاة وذهبت المرأة أكرمكم الله إلى دورة المياه للاستنجاء فرأت دم الحيض فلا تدري هل نزل هذا الدم قبل الأذان أو بعد الأذان فماذا يجب عليها؟

الشيخ : إيه الأصل أنه ما نزل وعلى هذا فإذا طهرت تقضي الصلاة التي دخل وقتها إلا إذا كانت يعني من حين ما سمعت الأذان ذهبت بسرعة ورأت الدم فالغالب أنه يكون هذا قبل الوقت وإذا كان قبل الوقت لم تجب عليها الصلاة نعم

السائل : السلام عليكم

الشيخ : وعليكم السلام

السائل : فيه ثلاث أسئلة جاءت من الإخوة من مصر بيسألوا فضيلتك فيهم السؤال الأول يقول

الشيخ : الإخوان لا يسمحون إلا بسؤال واحد إذا سمحوا لك

السائل : هذه رسالة جاية من مصر

الشيخ : تسمحون إيه لاسيما أنه نيابة ولا عادي نعم هاه

السائل : السؤال الأول يقول رجل أعمال ويتنقل بين البلاد