هل النخامة في المسجد خطيئة إذا لم تدفن.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : الحديث السابق: أن النخامة في المسجد خطيئة، وفي الحديث الثاني أن الخطيئة إذا لم تُدفَن؟

الشيخ : لا، ما قال إذا لم تُدفن، إذا رآها الإنسان ولم يدفنها فهذا من مساوئ الأعمال، هذا هو اللفظ ، يعني الذي بصق لم يدفنها وراح، مر بها واحد من الناس يقول يجب عليك أن تدفنها أنت، فإذا تركها الناس نقول : فهذا من مساوئ الأعمال.