من رأى شريط فيديوا ولم يمكنه أن يزيله فهل يشتريه ثم يتلفه.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : إذا رأينا في الدكان شريط فيديو، وما استطعنا أن ... ؟

الشيخ : يعني تشتري منه الأشرطة هذه. لا تشتريها لتتلفها؟

السائل : يعني هو يقول : عندي ... في هذه الأجهزة ثم يقول ... ؟

الشيخ : ما يضر يخسر على كل حال لا يلزمك هذا، لعدم ... خوفاً من انتشار هذا المنكر هذا أحسن شيء أنه يُشترى ويُتلف، فإذا لم تمكن فهناك مسؤولين، إذا كان المسؤولون يمكن أن يقيموا الواجب في ذلك.