وحدثناه عون بن سلام الكوفي أخبرنا أبو بكر النهشلي عن عبد الرحمن بن الأسود عن أبيه عن عبد الله قال صلى بنا رسول الله صلى الله عليه وسلم خمسا فقلنا يا رسول الله أزيد في الصلاة قال وما ذاك قالوا صليت خمسا قال إنما أنا بشر مثلكم أذكر كما تذكرون وأنسى كما تنسون ثم سجد سجدتي السهو
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
القارئ : وحدثناه عون بن سلام الكوفي أخبرنا أبو بكر النهشلي عن عبد الرحمن بن الأسود عن أبيه عن عبد الله قال : صلى بنا رسول الله صلى الله عليه وسلم خمسا فقلنا : يا رسول الله أزيد في الصلاة قال : وما ذاك؟ قالوا: صليت خمسا قال : إنما أنا بشر مثلكم أذكر كما تذكرون وأنسى كما تنسون ثم سجد سجدتي السهو .

السائل : بارك الله فيكم قوله : ثم سجد سجود السهو بعد السلام، هل ... .