لماذا لا نساوي بين الحج والعمرة في إيجاب بدنة على المجامع وهذا المحظور يفسد الحج كما يفسد العمرة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : لماذا لا نسوي بين الحج والعمرة بإيجاب بدنة على المجامع مع أن هذا المحظور يفسد الحج ويفسد العمرة ؟

الشيخ : أي لكن يكون العمرة أهون ، العمرة حج أصغر فليس كالحج ، واقتصاراً عن ما ورد عن الصحابة ، نعم