حدثنا ابن مقاتل أخبرنا عبد الله أخبرنا إبراهيم بن سعد عن أبيه عن عبد الله بن جعفر رضي الله عنهما قال رأيت رسول الله صلى الله عليه وسلم يأكل الرطب بالقثاء
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
القارئ : حدثنا ابن مقاتل أخبرنا عبد الله أخبرنا إبراهيم بن سعد عن أبيه عن عبد الله بن جعفر رضي الله عنهما قال : رأيت رسول الله صلى الله عليه وسلم يأكل الرطب بالقثاء

الشيخ : أحسنت بارك الله فيك

السائل : إذا كان مدلوك ؟

الشيخ : مدلوك يعني معبوط ؟
الطلاب : مع بعض ...

الشيخ : ههه الظاهر أنه مثل ما قال سامي يعني يأخذ مقدار تمرة أو قريبا من ذلك ، أي نعم