صفة السجود ؟ وهل إذا رفع أحد رجليه حال السجود يبطل سجوده .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بالنسبة للساجد لو رفع.

الشيخ : نعم .

السائل : الساجد

الشيخ : إي نعم

السائل : في السجود لو رفع رجله اليمنى أو اليسرى لحاجة هل توجب ؟

الشيخ : في حال السجود يجب على الإنسان أن يسجد على سبعة أعضاء : على الجبهة والأنف وهما عضو واحد والكفين والركبتين وأطراف القدمين ولا يجوز أن يرفع شيئا من هذه الأعضاء لا الأنف ولا الكف ولا القدم لكن لو دعت الحاجة أو الضرورة إلى ذلك وردها بسرعة فأرجو ألا يكون به بأس نعم .