متى يكبر المصلي للسجود ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ أحسن الله إليكم ما هي صفة التكبير للسجود هل هي من حين القيام أم حين يهوي إلى السجود ؟

الشيخ : التكبير للسجود من حين ما يهوي ويكملها قبل أن يصل إلى الأرض وكذلك كل تكبيرات الانتقال الأفضل أن تكون بين الركنين سواء تكبيرة الركوع أو السجود أو القيام للسجود لا يبدأ قبل ولا ينهي بعد يحرص على هذا لكن البدائة لا يبدأ قبل يبدأ من حين ينتقل ثم إن تمكن من إكمال التكبير قبل أن يصل إلى الركن الذي يليه وإلا فلا بأس أن يكمله بعد الوصول إلى الركن الذي يليه نعم .