حدثنا أبو الوليد قال : حدثنا شعبة عن أشعث بن سليم عن أبيه عن مسروق عن عائشة عن النبي صلى الله عليه وسلم أنه كان يعجبه التيمن ما استطاع في ترجله ووضوئه .
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
القارئ : حدثنا أبو الوليد، حدثنا شعبة، عن أشعث بن سليم، عن أبيه، عن مسروق، عن عائشة رضي الله عنها، عن النبي صلى الله عليه وسلّم: أنه كان يعجبه التيمّن ما استطاع، في ترجّله ووضوئه .

السائل : زيادة ... .

الشيخ : نعم.

السائل : ... الترجيل و ... .

الشيخ : إيه بالترجيل والتيمّن، أي نعم.

السائل : نسخة.

الشيخ : هذا تقدّم ... ، والحديث تقدّم.