بالنسبة للأعمال الصالحة هل يتوقف قبولها بالنسبة للعاصي إذا عمل بعد طلوع الشمس من مغربها ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : عفا الله عنك ، طيب النسبة للأعمال الصالحات هل يتوقف قبولها بالنسبة للعاصي إذا عمل بعد هذا ؟

الشيخ : الأعمال الصالحة تقبل التي كان يفعلها ، لكن لو فرضنا إنه مذنب ، ولكن مات ولم يتوب إلا لما رأى الشمس قد طلعت من مغربها ما تقبل توبته .