بقية جواب ما موقفنا من ظلم الكفلاء للعمال وعدم إعطائهم حقوقهم وبخسهم رواتبهم.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : إخواني المواطنين المؤمنين الذين عندهم غيرة على إخوانهم وعلى بلادهم أن يناصحوا هؤلاء الكفلاء إن لم يفد فيهم النصح شيئا فليرفعوا أمرهم إلى الحكومة وليطلبوا من الحكومة بإلحاح أن يعاقبوا هؤلاء الكفلاء معاقبة شديدة تردعهم وأمثالهم لئلا تحيط العقوبة بنا وبهم نعم

السائل : شيخ ما يتسنى الوصول إليهم الكفلاء ... مكاتبهم

الشيخ : هو صحيح كما قلت كثير من الكفلاء يغيبون عن المكاتب ويسافرون إلى غير بلدهم وربما يختبئون في بيوتهم كما جرى لنا ذلك كثيرا إذا أعطينا رقم التلفون الذي عند الكفيل نزهم عليه عدة مرات لا نجده نعم ربما يختفون .
ففي هذه الحال لا نتمكن من النصيحة فيجب أن نرفع الأمر إلى السلطة والسلطة بنفسها تتقي الله عز وجل وتعطي هؤلاء المظلومين حقوقهم وتنتقم من هذا الذي بخسهم حقهم وأضاعه