هل جملة : ( وكانت عائشة إذا عملت العمل لزمته ) من قول عائشة أو من قول الراوي ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ... جملة " وكانت عائشة إذا عملت العمل لزمته " .

الشيخ : نعم.

السائل : ... في الحديث الأخير صرح بأنه الراوي، أحد رواة الحديث ولعله الراوي عن عائشة.

الشيخ : نعم.

السائل : فهل هو كذلك في الحديث الأول الذي فيه وكان ءال محمد إذا عملوا عملا أثبتوه من غير بيان القائل أم القائل هنا عائشة؟

الشيخ : الأولى؟

السائل : في الحديث ..

الشيخ : وكان ءال محمد.

السائل : ... .

الشيخ : الظاهر هذا من.

السائل : هذا مثل الأخير ... نوع من ال ... ؟

الشيخ : فيه احتمال فيه احتمال إنه من كلام عائشة أو من كلام الراوي، نعم؟