وحدثني هارون بن عبد الله قال : حدثنا حجاج بن محمد قال : قال ابن جريج ح وحدثناه إسحاق بن إبراهيم ومحمد بن رافع عن عبد الرزاق قال : أخبرنا ابن جريج قال : أخبرني أبو الزبير أنه سمع جابر بن عبد الله يقول : نهى رسول الله صلى الله عليه وسلم عن الشغار .
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
القارئ : وحدثني هارون بن عبد الله قال: حدثنا حجاج بن محمد قال: قال ابن جريج ح وحدثناه إسحاق بن إبراهيم ومحمد بن رافع عن عبد الرزاق قال: أخبرنا ابن جريج قال: أخبرني أبو الزبير أنه سمع جابر بن عبد الله يقول: نهى رسول الله صلى الله عليه وسلم عن الشغار .

السائل : ..

الشيخ : لا هذا بناء على الأغلب.

السائل : ..

الشيخ : أي بناء على الأغلب.