لو ذهبت بكارة المرأة بمرض أو سقوط مثلا هل يحكم عليها بأنها ثيب أم بكر ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : لو انفضت بكارة المرأة بغير زنا أو وطء شبهة لكن بانزلاق مثلا هل تلحق بالثيب أم البكر؟

الشيخ : هذا محل نظر يعني لو أن البكارة ذهبت بمرض أو سقوط من شيء أو ما أشبه ذلك فهل يقال أنها ثيب؟ الظاهر أنها ليست ثيبا لأنها ما ذاقت لذة الجماع ولهذا لو أنها زنت في هذه الحال لم ترجم، نعم.