لماذا نصلي خلف إمام يرى أن أكل لحم الإبل لا ينقض الوضوء ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : لماذا أجزنا أن نصلي خلف رجل يرى أن أكل لحم الإبل لا ينقض الوضوء ؟

الشيخ : إي نعم لأن هذا لا يخل بالصلاة يعني نصلي خلف شخص أكل لحم إبل ولم يتوضأ لأنه يرى أنه لا يجب الوضوء نقول الفرق بينهما أن رأيه هذا لا يتعدى إلا صلاته نعم.

السائل : ...

الشيخ : يعني يصير مأموم يعني.

السائل : ...

الشيخ : إي نعم ترى العشر هي أعلى شيء.

السائل : ...

الشيخ : إذا كان لا يستطيع ينتظر حتى يطمئن هو ...

السائل : ...

الشيخ : هنا فيه نوع من التأخر عن الإمام لكن لعذر مثل لو كان يشق عليه القيام بسرعة فتأخر في القيام نعم.