بالنسبة للسؤال السابق فيمن يستنشق البنزين النبي صلى الله عليه وسلم يقول ( لا ضرر ولا ضرار ) فما حكمه ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بالنسبة للسؤال السابق ... الرسول صلى الله عليه وسلم قال : لا ضرر ولا ضرار ...

الشيخ : أي ما في إشكال أنه ضرر ويمنع ويعزر الفاعل لكن هل يدخل في الخمر ليس معنى ذلك أنه يجوز بل يؤدب الإنسان ويمنع منه.