يقول جاءت أحاديث كثيرة وصحيحة عن رفع اليدين في كل من الركوع والرفع منه والقيام للركعة الثالثة إلا أنه لم أعرف كيف أرفع عند القيام للثالثة هل في الجلوس أم بعد أن أستوي قائماً ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أيضا يقول السائل من الجزائر جاءت أحاديث كثيرة وصحيحة عن رفع اليدين في الصلاة في كل من الركوع والرفع منه والقيام للركعة الثالثة إلا أنه لم أعرف كيف أرفع عند القيام الثالثة هل في الجلوس أم بعد أن أستوي قائما؟

الشيخ : الحديث إذا رفع، إذا قام من الجلسة للتشهد فإنه يرفع فعند القيام يعتمد على ركبتيه فإذا انتصب قائما رفع يديه، نعم.