أيضاً تقول المرسلة أن لي أخت من الرضاعة وأرضعت أولاداً غير أولادها فهل يجوز أن أكشف للأولاد الذين أرضعت ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أيضاً تقول المرسلة من شقراء إن لي أخت من الرضاعة وأرضعت أولاداً غير أولادها فهل يجوز أن أكشف للأولاد الذين أرضعتهم؟

الشيخ : نقول أختك من الرضاعة كأختك من النسب لقول النبي صلى الله عليه وسلم: يحرم من الرضاع ما يحرم من النسب وعلى هذا فإن أولاد أختك الذين أرضعتهم تكونين أنت خالة لهم فتكشفين لهم كما تكشفين لأولاد أختك هذه.

السائل : نعم.

الشيخ : نعم.